Российское село вместе с жителями можно купить за 20 миллионов(2 фото)

25 декабря 2019  |  Это интересно

Отечественный бизнесмен, объявивший себя хозяином села Васильевка Идринского района, решил выставить его на продажу – причем, не только постройки, но и жителей с которыми можно «делать все что угодно».

Российское село вместе с жителями можно купить за 20 миллионов(2 фото)

За 45 домов и животноводческий комплекс он просит порядка 20 миллионов рублей. Представители предпринимателя говорят, что местных жителей можно оставить. А можно выселить.

Позже выяснилось, что в конце 1980-х СССР выделил деньги на возрождение села Васильевка – генеральным подрядчиком выступил минусинский строительный комбинат. Руководство получило в бессрочное пользование земли для сельхозпродукции, а в лихие 90-е стало полноправным владельцем села.



С тех пор Земельный кодекс РФ значительно изменился и новый бизнесмен не прошел обязательную перерегистрацию. Суд отказал ему в продлении аренды, поэтому пока продавать ему нечего, - сообщают НТВ и LIFE.
   Просмотры: 1 441
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -11
  • Не нравится
Проголосовало 21 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Рядовой
26 декабря 2019 01:18


Село не россииское, а сибирское !!! Политическую географию знать надо !!

Полковник
26 декабря 2019 10:07


Удивительных скотов выращивает кап среда...

Старший сержант
26 декабря 2019 10:15


И это только начало...
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.