УАЗ создал кемпер на базе «Буханки», пока только на картинке (9 фото)
24 января 2020  |  Автомобили

О том, как оживить наш советско-российский автомобиль-трудягу, легендарную «УАЗ-Буханку», заводские дизайнеры задумались после достаточно успешной презентации одного проекта от подразделения UAZ Nederland на выставке Kampeer & Caravan Jaarbeurs 2019 в голландском Утрехте.

УАЗ создал кемпер на базе «Буханки», пока только на картинке (9 фото)

Это были два автомобиля-кемпера на базе УАЗ-2206 с подъемной крышей для организации спального места: в одном случае секция скатного типа, а во втором — с подъемом секции крыши горизонтально и с получением довольно большого дополнительного пространства, закрытого специальной тканью.

UAZ Nederland на выставке 2019



Поняв, что интерес к подобной модификации за рубежом достаточно высок, заводские дизайнеры представили несколько рендеров новых кемперов на основе моделей УАЗ-2206 с тремя вариантами крыш: низкой подъемной, средней подъемной и высокой стационарной. Дополнительное спальное место, окна и москитные сетки в крыше в этой модификации предлагаются в качестве отдельной опции.



Рендеры были выложены в официальном паблике Вконтакте для получения обратной связи от реальных владельцев автомобилей УАЗ. Разработчики хотели получить ответы на вопрос о предельной стоимости такой доработки для российского покупателя, наилучшей окраске и типу конструкции подъемной крыши.



Наибольший интерес вызвал вариант с камуфляжной окраской и с более жесткими линиями крышного отсека, как самый эффектный и с большим дизайнерским потенциалом при переоборудовании в экстремальный лифтованный внедорожный автомобиль.



Наши «настоящие мужики» любят не гламурные домашние кемперы, а экстремальный транспорт для охоты и рыбалки в труднодоступных диких местах. И этот будущий многофункциональный автомобиль, по предварительной оценке потребителей, может стать настоящим бестселлером в УАЗовской мелкосерийной линейке.





   Просмотры: 978
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -6
  • Не нравится
Проголосовало 14 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Ефрейтор
24 января 2020 11:35


Через пол года вся эта хрень начнет заедать, протекать и трястись.

Старший сержант
24 января 2020 14:08


Заедать, скрипеть, протекать и не заводиться - это Фишка прошедшая через век и эпохи.

Старший сержант
24 января 2020 14:57


Это когда на словах ты Лев Толстой, а на деле хрен пустой smirk
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...