Меган Маркл и принц Гарри отказались от звания королевской семь(2фото)
10 января 2020  |  Это интересно

Информация о том, что пара собирается дистанцироваться от королевского двора, появилась еще летом, но официальное подтверждение получила только сейчас. Говорят, что причина в супруге Гарри, а также в том, что он поссорился с братом Уильямом.

Гарри и Меган признаются, что продолжат сотрудничать с Елизаветой II и остальными родственниками, но при этом отказывают от финансирования.

Меган Маркл и принц Гарри отказались от звания королевской семь(2фото)

«Несколько месяцев раздумий понадобились нам, чтобы сделать шаг к новой жизни. Мы намерены отступить от статуса старших членов королевской семьи и работать, чтобы стать финансово независимыми, продолжая при этом полностью поддерживать Ее Величество Королеву. Благодаря вашей поддержки, особенно в последние пару лет, мы чувствуем готовность к таким переменам», — подчеркнули супруги.

Меган и Гарри не стали отрицать, что собираются перебраться из Великобритании в Канаду, а жить будут на две страны. Пара ссылается на то, что их сын должен расти в спокойной обстановке.

Также члены королевской семьи планируют создать благотворительную организацию, которая будет заниматься помощью детям и больным пожилым людям.


   Просмотры: 774
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +14
  • Не нравится
Проголосовало 26 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.