В Ростове остановилось производство медицинских масок (2 фото)

5 февраля 2020  |  Это интересно

Медицинская маска – главное спасение в борьбе с коронавирусом. По крайней мере так считают ученые. Как только в СМИ стали появляться новости об этой опасной инфекции, люди тут же бросились скупать маски. Ростовский завод, который производит их, уже не справляется с поток производства.

Оказалось, что на днях из-за перегрузки у него сломались станки – остановились три из четырех машин. Поэтому производство остановилось из-за поломки. С этой проблемой собираются справиться в ближайшие дни.

В Ростове остановилось производство медицинских масок (2 фото)

Но есть и другая причина – у предприятия не хватает расходных материалов, которые оно закупает… в Китае, потому что в России эти товары стоят в несколько раз дороже.

При этом правительство РФ постоянно находится в контакте с китайскими коллегами и даже предлагает им гуманитарную помощь, а также помощь в разработке вакцины, - сообщает "КП".


   Просмотры: 921
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +3
  • Не нравится
Проголосовало 9 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.