СМИ нашли бодибилдера Евгения Панкратова, которого оскорбили (3 фото)
13 февраля 2020  |  Это интересно

На днях стало известно, что экс-звезду «ДОМа-2» вызывают в полицию для дачи показаний из-за поста, где она высказалась о проблемах материнского капитала, а также обозвала русский народ «быдлом». Мужчину на фото очень оскорбили ее слова и он требует проверить нерадивую телеведущую.

СМИ нашли бодибилдера Евгения Панкратова, которого оскорбили (3 фото)

31-летний бодибилдер Евгений Панкратов из Йошкар-Олы заявил, что ждет от Алены Водонаевой публичных извинений. Вот как он прокомментировал свой поступок.



«Меня возмутил ее пост в соцсети, где она делит людей на две социальных прослойки: быдло и олигархи. И первые, по ее мнению, детей не достойны», — объяснил Панкратов. Он отметил, что готов отозвать жалобу, если Водонаева опубликует в соцсетях извинения за пост. «Для меня недопустимы такие фразы как "маткапитал — для быдла"», — заявил мужчина.



Ранее, полиция, отталкиваясь от его заявления, начала проверку в отношении телеведущей по статье 282 Уголовного кодекса России («Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства»).
   Просмотры: 1 319
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -9
  • Не нравится
Проголосовало 25 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Старший сержант
13 февраля 2020 12:07


Это кому-то интересно? -1

Сержант
14 февраля 2020 21:38


Она же это написала на своей страничке, а какого хуя делал там ты, это вопрос.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...