В Петербурге сожгли машину заводящего «Зенита» (4 фото)
14 февраля 2020  |  Это интересно

«Главный фанат» петербургского футбольного клуба «Зенит» Александр Румянцев был очень удивлен, когда вчера увидел свою машину, сожженную практически дотла. Оказалось, что накануне ночью неизвестные подъехали к иномарке, бросили под нее зажигательную смесь и уехали в неизвестном направлении.

В Петербурге сожгли машину заводящего «Зенита» (4 фото)

Жители дома говорят о том, что это не дорожные или парковочные разборки – подобных конфликтов здесь не происходит. Александр в социальных сетях написал такое сообщение.



«Менты приехали раньше пожарных и вместе со мной наблюдали, как горят уже две тачки. Попутно сказали, что моё лицо им очень знакомо и тут же добавили, «ааа.., так ты же с сектора», – написал Румянцев на своей странице в соцсети.

«Теперь свадебный подарок выглядит вот так! – показывает Румянцев то, что осталось после пожара. – И это печально, в том числе и из-за отсутствия КАСКО. Вот такая ночка выдалась на Юго-Западе Санкт-Петербурга».



   Просмотры: 522
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +10
  • Не нравится
Проголосовало 10 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...