Памперс-леди: девушка с очень странным фетишем (7 фото)

25 февраля 2020  |  Это интересно

Кто-то любит ходить на рыбалку, другие коллекционируют редкие книги, есть и те, кому нравится участвовать в фестивалях косплееров. В общем, в мире существует огромное количество интересных хобби и каждый человек может выбрать то, что ему по душе. Но не смотря на такое изобилие выбора, выделяются индивиды, чьи интересы понять невозможно. Например, вот эта 25-летняя особа по имени Пейджи Миллер. Американка каждый день начинает с того, что надевает свежий подгузник.

Памперс-леди: девушка с очень странным фетишем (7 фото)

Поразительно, но у девушки нет никаких душевных недугов. Просто таков ее образ жизни. Она наряжается в памперсы и детские комбинезончики, закупает целую кучу игрушек и делает контент для подгузник-фетишистов. Да, такие люди существуют и простите нас за эту информацию. Стоит отметить, что у Миллер есть и благородная цель, помимо получения дохода от хобби. Своим делом девушка хочет помочь фетишистам испытывать меньшее чувство стыда за собственные увлечения.

Пейджи рассчитывает, что своими фото и видео она поможет другим людям испытывать меньшее чувство стыда за собственные увлечения. Но хобби у Миллер не из дешевых. Она тратит около 20 тысяч рублей в месяц на памперсы и костюмчики. А некоторые подписчики присылают ей солидный суммы, что их любимый блогер не бросал любимое дело.







   Просмотры: 1 856
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -39
  • Не нравится
Проголосовало 51 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.