Волан-де-Морт должен был выглядеть совсем иначе — более жутко (5 фото)

2 марта 2020  |  Это интересно

Даже если вы никогда не смотрели фильмы из вселенной «Гарри Поттера», то кто такой Волан-де-Морт, полагаю, знаете. И как он выглядел на экранах тоже. Однако мы покажем вам макет головы темного мага — именно таким его предлагали сделать для фильма на первых этапах съемок.

Волан-де-Морт должен был выглядеть совсем иначе — более жутко (5 фото)

Хранится макет в студии Warner Bros в Англии. Как видно на снимках, Волан-де-Морт должен был выглядеть намного более жутко и внушительно. Однако создатели фильма решили, что в итоге будет использоваться другая версия лица. К слову, кому-то из поклонников понравился предлагаемый макет, кому-то не очень.



Кроме того, есть в музее и голова Квирелла, который тоже красотой не блистал, особенно с физиономией злого волшебника на затылке. Кстати, музей открыли давно, но вот снимки стали популярны лишь недавно. А как по-вашему, какой вариант лучше?




   Просмотры: 1 277
Метки: кино фильм
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +10
  • Не нравится
Проголосовало 14 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.