Обвинила таксиста в изнасиловании,он оказался не из пугливых (3 фото)

2 марта 2020  |  Это интересно

Похоже, таксисты стали опытнее и поняли, что после знаменитого «Вези меня, м*азь», нужно фиксировать каждое нарушение на камеру. Так, камера помогла сотруднику компании Gett…

Потому что управляющий директор креативного агенства MDK Мария Вылегжанина Донская написала в социальных сетях о том, что водитель пытался ее изнасиловать, но она смогла отбиться. А позже, придя в себя, сообщила, что отправится в полицию – потому что таксист не только приставал, но и, по ее мнению, пытался украсть деньги из кошелька.

Обвинила таксиста в изнасиловании,он оказался не из пугливых (3 фото)

Но затем в Сети появился видео с поездкой девушки, которое все расставило на свои места. Оказалось, что на нем Мария в неадекватном состоянии пытается выйти из машины на ходу, нецензурно выражается и задает ему серьезные философские вопросы: «Что ты, урод, сделал в своей жизни?».



После этого Мария как-то резко пришла в себя, опубликовала опровержение и призналась, что после выпитого вина у нее просто началась паническая атака.


   Просмотры: 1 951
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -12
  • Не нравится
Проголосовало 20 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.