Подросток из Британии придумал, как помочь врачам (6 фото)

10 апреля 2020  |  Это интересно

Великобритания находится на восьмом месте по числу зараженных коронавирусом - там зафиксировано уже 61 474 человек с диагнозом COVID-19. 15-летний британец Гарри Купер из города Мидлсбор решил помочь врачам бороться с пандемией. И несмотря на его юный возраст, его задумку оценили и парень стал получать заказы. Молодой британец начал делать защитные маски на 3D-принтере прямо в своей комнате, пишет DailyMail.

Подросток из Британии придумал, как помочь врачам (6 фото)






Как видите, парень устроил производство в своей комнате.




3D-принтер Гарри подарили на Рождество и теперь он может использовать его для действительно важного дела. Еще один принтер ему отдал доброжелатель и второе устройство он использует для создания креплений для головы. Средства на материалы Гарри собирает на специальном сайте. Дело пошло и Гарри хочет наладить организовать производство масок, чтобы получать 3 штуки за 39 минут.



В производстве участвует не только Гарри, но и его родные: мама, отец, брат и сестра. Мать Гарри переполнена гордостью за своего сына.

"Он такой хороший мальчик. Мы гордимся им и делаем всё возможное, чтобы его поддержать", - сказала миссис Купер.


У Гарри уже есть 100 заказов от медработников и продавцов. На данный момент парень ждет поставки материалов, чтобы начать постоянное производство. Все сделанные им маски будут бесплатными, и их отвезут заказчикам родители юноши.
   Просмотры: 1 032
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -2
  • Не нравится
Проголосовало 16 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.