«Пенсионерам — пенсии, а мы ни копейки не имеем» (5 фото)

25 мая 2020  |  Это интересно

Сергей Глушко уже много лет назад взял звучный псевдоним Тарзан, по которому его знают большинство жителей России. Мужчина долгое время зарабатывал стриптизом, а после знакомства с Наташей Королевой, подался в артисты и запел, а также начал сниматься в кино. Карантин коснулся всю его семью, поэтому он эмоционально высказался об этой проблеме.

50-летний шоумен признался, что ему не хватает денег на самоизоляции.

«Пенсионерам — пенсии, а мы ни копейки не имеем» (5 фото)

Муж Наташи Королевой сказал буквально следующее: "В отличие от бабушек и дедушек, которые сидят дома, и как получали пенсию, так и получают, мы, артисты, ни копейки не имеем. Более того, мы будем последними, кого подключат к жизни, потому что это массовое собрание людей. Все почему-то уверены, что мы — самые богатые в этой стране. Не имея возможности заработать сейчас ни копейки, к нам еще предъявляют требования, мол, вы давайте еще врачей оплачивайте. Народ вообще не понимает!"



Стоит отметить, что по неофициальным данным, за одно выступление Тарзан получает примерно 500 тысяч рублей.



Кроме того, он нередко выступает с женой, которая получает в несколько раз больше, чем он.



Поэтому не совсем понятно, что смущает Тарзана в такой ситуации, ведь он живет в большом доме в Подмосковье, а не ютится в хрущевке в столице.

Тарзан явно имеет "запас денег" - а вот часть россиян сейчас недоедает, чтобы сэкономить или же осталась без работы, что негативно скажется на их будущем.


   Просмотры: 1 283
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -46
  • Не нравится
Проголосовало 58 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.