Королева триатлона Надежда Павлова (11 фото)

12 июня 2020  |  Это интересно

Надежда Павлова добилась больших успехов в триатлоне, в который пришла из бега - но там она получила серьезную травму, поэтому больше не смогла тренироваться на профессиональном уровне.

Восстанавливаясь после травмы, Надежда узнала о триатлоне.

Королева триатлона Надежда Павлова (11 фото)

А также увидела соревнования «Железный человек», где спортсмены преодолевают дистанцию вплавь, после чего пересаживаются на велосипед, а завершают состязание бегом.



Но на тот момент она не думала возвращаться в большой спорт и хотела заниматься другими делами.



«Условия нашего спора были таковы: если один из участников получает травму или по какой-либо причине сходит с дистанции, он проигрывает. Мы спорили на желание и записали все на конверте, под роспись отдали нашей подруге, — объясняла девушка в интервью. — Если же в течение месяца проигравший не исполняет это желание, он отдает победителю 1 миллион рублей. Конечно, меня это очень мотивировало, и проиграть ему я не могла. И не проиграла».









   Просмотры: 1 115
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +13
  • Не нравится
Проголосовало 23 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.