"Скандалы, интриги": куда пропал ведущий программы (8 фото)

15 июня 2020  |  Приколы

Глеба называют человеком-мемом. Именно из его уст вылетела знаменитая фраза "скандалы, интриги, расследования", которые стала крылатой. Программа "Максимум" выходила до 2012 года, а затем Пьяных все меньше и меньше стал появляться на телевидении.

В 2018 году Пьяных покинул телеканал, на котором выходило шоу и ушел в свободное плавание.

"Скандалы, интриги": куда пропал ведущий программы (8 фото)

Точнее, перебрался в Интернет, где у него есть свой канал.



«Ушел с телевидения сам, — рассказывает ведущий «СтарХиту». — Как вы могли заметить, последние пару лет ничего там не делал, но числился. Стало неинтересно просто сидеть. Сейчас я свободный человек и сам себе хозяин, впервые за 30 лет работы журналистом надо мной нет начальника. Но много самоцензуры, матом, к примеру, не ругаюсь в отличие от всяких видеоблогеров. И горжусь тем, что делаю абсолютно профессионально и расследования, и разные ролики — в том числе про новый народный поселок, который сейчас строю».



Трушкин ведет блог о ремонте и строительстве, где делится лайфхаками и дает советы.






   Просмотры: 1 243
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +1
  • Не нравится
Проголосовало 13 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Рядовой
15 июня 2020 18:33


Все ДАBАЛKИ страны собраны в одном месте. Регайся пока беcплатнo если хочешь снять дeваxу или проверь свою может она там есть. (я вот подругу и сoсeдку нашёл там) Вот сайт ---- https://bitu.ir/6WZ59K
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.