Адвокат заявил об отказе Ефремова признавать вину в ДТП (2 фото)

6 июля 2020  |  Это интересно

После слезных покаяний, записанных актером через несколько дней после аварии и после видеороликов, снятых на месте происшествия, выясняется, что он ни в чем не виноват. "Виновата" машина, принадлежавшая артисту, а был ли он за рулем в момент ДТП, еще нужно доказать.

Актер Михаил Ефремов отказался признавать вину в совершении ДТП в центре Москвы, в результате которого погиб курьер Сергей Захаров. Об этом сообщил адвокат артиста Эльман Пашаев. «Более подробнее ничего пояснять не буду — это преждевременно, то есть данное преступление он не совершал. Михаил Олегович, когда ранее сказал: „Я хочу возместить“, — не возместить, а „готов платить“, потому что в ДТП участвовала его машина», - заявил адвокат.

Адвокат заявил об отказе Ефремова признавать вину в ДТП (2 фото)

   Просмотры: 1 175
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -31
  • Не нравится
Проголосовало 43 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Сержант
6 июля 2020 15:18


Вот тебе,бабушка,и Юрьев день!