Андрей Аршавин о бывшей жене Юлии Барановской (11 фото)

17 июля 2020  |  Это интересно

В последнее время экс-лидер сборной России все чаще попадает в скандальные ситуации - хотя давно работает тренером, а также комментатором. Всех до сих пор интересуют его отношения с бывшей женой, которая родила ему троих детей.

Недавно, общаясь с журналистами, Андрей вновь сделал "громкое" заявление.

Андрей Аршавин о бывшей жене Юлии Барановской (11 фото)

«В принципе, свою первую жену Юлю я видел один раз за 7 лет — и то случайно. Предпочел бы и в тот раз не видеть ее. Благо, дети стали старше, и я могу с ними общаться напрямую. Это облегчает задачу», — рассказал Андрей.



Кроме того он добавил, что наладил контакт с детьми от Барановской, несмотря на то, что много лет не общался с ними.



Сейчас футболист периодически встречается с ними и ходит в парки аттракционов, катается на велосипедах, а также водит на квесты.



«Какого-то укора со стороны детей не чувствую. Может быть, у них и есть какие-то обиды, может быть, они что-то говорят маме, но вот в лицо они мне никаких претензий не высказывали. Хотя я тут у старшего недавно спросил: «Артем, а ты почему учишься до конца июня?». А он отвечает: «Пап, я вообще-то с первого класса так учусь». То есть в такой форме мне, конечно, прилетает, но в целом, думаю, что у нас все нормально с детьми», — признался спортсмен.








   Просмотры: 1 900
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -28
  • Не нравится
Проголосовало 36 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.