Водитель автобуса врезалась в остановку: есть жертвы (4 фото)

21 июля 2020  |  Это интересно

В Москве на улице Ставропольская в Люблино автобус наехал на остановку. В результате аварии пострадали два человека и еще один скончался, пишет Московский комсомолец.

"По предварительной информации водитель автобуса не справилась с управлением и совершила наезд на остановку на Ставропольской ул., 16. По предварительным данным, один погибший", - говорится в сообщении пресс-службы столичного Департамента транспорта.

Водитель автобуса врезалась в остановку: есть жертвы (4 фото)

Стало известно, что за рулем автобуса была 46-летняя жительница Подмосковья. Она работает водителем с 2017 года. Как она рассказала изданию, автобус она начала водить совсем недавно, а до этого она управляла троллейбусом.

"Раньше я водила троллейбус. Система управления в нем несколько иная. Затем переучилась на автобус. А тут одной ногой нужно нажимать газ или тормоз - до конца не освоила. Вот потому нажала газ на остановке", - объяснила женщина.




   Просмотры: 897
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -6
  • Не нравится
Проголосовало 10 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.