В Калуге начали сборку Peugeot 408 для российского рынка (2 фото)

18 апреля 2012  |  Это интересно

На российском заводе альянса PSA Peugeot Citroen в Калуге стартовал выпуск предсерийных версий нового бюджетного седана Пежо 408 для нашего рынка. Производство серийных машин по полному циклу должно начаться до конца нынешнего года.
В Калуге начали сборку Peugeot 408 для российского рынка (2 фото)

Напомним, что автомобиль построен на растянутой платформе хэтчбека 308 и уже продается в Китае и странах Латинской Америки. Стоимость новинки на российском рынке пока не называется, а касательно силовых агрегатов стало известно, что в линейную моторов войдет 1,6-литровый дизель.
В ходе адаптации нового Peugeot 408 к российским условиям эксплуатации автомобиль обзавелся аккумуляторной батареей повышенной емкости и более мощным генератором, усиленной подвеской и увеличенным дорожным просветом, бачком омывающей жидкости увеличенного объема и более эффективным обогревом сидений.
Кроме того, уже на заводе на седан будет устанавливаться металлическая защита картера, а опционально можно заказать подогрев форсунок омывателя и подогрев лобового стекла в зоне покоя стеклоочистителей.
В Калуге начали сборку Peugeot 408 для российского рынка (2 фото)

   Просмотры: 3 318
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +1
  • Не нравится
Проголосовало 1 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.