Крис Хемсворт опроверг слухи, что больше не будет играть Тора (5 фото)

15 сентября 2020  |  Это интересно

Известно, что в фильме "Тор: Любовь и гром", который выйдет на экраны в 2022, женщину-Тора сыграет Натали Портман. Вроде бы даже речь идет о трилогии с участием Портман. Но это не значит, что мы больше не увидим в роли легендарного Тора актера Криса Хемсворта.

Крис Хемсворт опроверг слухи, что больше не будет играть Тора (5 фото)

В недавнем интервью польскому изданию Elle Man Хемсворт подтвердил, что не откажется от своего знаменитого персонажа после выхода киноленты Thor: Love and Thunder. Да и как он может отказаться от роли, которая сделала его мировой звездой?



"Вы с ума сошли?! Я не уйду на пенсию", - сказал он. И добавил: "Тор слишком молод для этого. Ему всего 1500 лет. Это точно не фильм, в котором я прощаюсь с этим персонажем. По крайней мере, я на это надеюсь".



Съемки фильма "Тор: Любовь и гром" уже начались, проходят они в Австралии. Кстати, по словам Хемсворта, это один из лучших сценариев, которые он читал за последние годы. Режиссер картины - Тайки Вайтити, а это тоже говорит о многом.



Крис Хемсворт также рассказал в интервью, что несколько месяцев изоляции во время пандемии наконец-то позволили ему сделать то, что он давным-давно хотел - "погрузиться в тишину", жить в более медленном ритме, больше времени проводить дома и общаться с близкими. Крис Хемсворт и его жена, испанская актриса Эльза Патаки. Пара живет в австралийском городе Байрон-Бей



   Просмотры: 436
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +10
  • Не нравится
Проголосовало 12 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.