Мать разрешила 12-летней дочери сделать в доме ремонт (28 фото)

24 сентября 2020  |  Это интересно

12-летняя Би Леваш из Кента во время карантина все время жаловалась матери, что ей нечем заняться. Та, недолго думая, предложила ей начать ремонт в доме, до которого у родителей никак не доходили руки. Би взялась за работу - и скоро вошла во вкус: теперь их дом не узнать!

Мать разрешила 12-летней дочери сделать в доме ремонт (28 фото)


"Когда Би стала жаловаться мне на скуку во время карантина, я ради смеха предложила ей измерить стены в моем кабинете, которые я хотела покрыть панелями, - рассказывает Сюзи Леваш, мать Би. - К моему изумлению, она отлично и очень быстро справилась с задачей. Тогда я показала ей, как пользоваться инструментом, как держать ручную пилу, и прежде, чем я успела что-то сообразить, она уже сама покрыла панелями стены в моем кабинете".




Как говорит ее мать, Би очень старательна, но временами слишком застенчива и не всегда верит в свои силы.

























   Просмотры: 1 892
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +36
  • Не нравится
Проголосовало 42 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.