Из актеров в автослесари: как изменился актер Павел Сердюк (4 фото)

25 сентября 2020  |  Это интересно

Павла Сердюка многие люди могут помнить по популярному сериалу «Моя прекрасная няня», снятому режиссером Алексеем Кирющенко. В данном проекте Сердюк сыграл роль наследника продюсера Шаталина. После этой роли актера брали и в другие ленты - «Ночь в стиле детства», «Похищение воробья». Однако с актерской деятельностью у Павла не заладилось, поэтому он пропал с радаров — теперь работает автослесарем.

Одной из причин, по которой актерская карьера Сердюка закончилась, называют развод с женой - Анной Рудневой, актрисой, с которой Сердюк познакомился на съемочной площадке сериала "Ранетки". Вместе актеры были с 2012 по 2015 годы, за это время у них родилась дочь Соня.

После развода с супругой Павел начал вести уединенный образ жизни. Он не дает интервью, а страницы в социальных сетях и вовсе фейковые. Кроме того, узнать в бородатом брутальном мужчине того самого Дениса Шаталина очень трудно. Сейчас Сердюк работает в автосервисе, который занимается обслуживанием и ремонтом BMW. Помимо этого, Павел снимается в короткометражных лентах своего друга, надеясь на то, что это поможет ему в будущем вернуться к актерскому ремеслу.

Из актеров в автослесари: как изменился актер Павел Сердюк (4 фото)



   Просмотры: 1 352
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +9
  • Не нравится
Проголосовало 17 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.