Ефремов обжаловал приговор и пожаловался на своего адвоката (3 фото)

29 сентября 2020  |  Это интересно

Мытарства одного актера продолжаются: совсем недавно он заявлял, что ожидал получить более суровое наказание, а теперь хочет скостить и этот срок. Во всем виноват, по его словам, адвокат Пашаев, который давил на него, заставляя делать не соответствующие истине заявления. А так он раскаивается, признает себя виновным, но просит смягчить приговор.

Ефремов обжаловал приговор и пожаловался на своего адвоката (3 фото)

28 сентября, в Пресненский районный суд Москвы поступила апелляционная жалоба от Михаила Ефремова. Актер, осужденный на 8 лет колонии за смертельное ДТП в состоянии алкогольного опьянения, написал в своей жалобе, что раскаивается в содеянном, признает себя виновным и просит суд смягчить ему приговор. Также Ефремов заявил, что его позиция во время судебного процесса (видимо, речь идет о заявлениях его адвоката о том, что актер в момент ДТП не был за рулем и отказе признавать вину) была обусловлена давлением его защитника - адвоката Эльмана Пашаева. "Ефремов в своей апелляционной жалобе указывает, что раскаивается в содеянном, признает себя виновным и просит смягчить приговор суда, а его позиция была обусловлена давлением адвоката Пашаева Э." - сообщила пресс-секретарь Пресненского суда Лела Кокая.



Также в суд поступила жалоба от уже бывшего адвоката Пашаева. В ней он пишет, что изложенные в приговоре выводы, не соответствуют обстоятельствам уголовного дела и указывает на недопустимость доказательств и на нарушение уголовно-процессуального законодательства. Пашаев просит отменить приговор суда и вернуть дело прокурору на дорасследования дела Ефремова.



Авария с участием актера Михаила Ефремова произошла 8 июня на Садовом кольце в центре Москвы. Следствие установило, что за рулем Jeep Grand Cherokee в состоянии алкогольного опьянения находился сам владелец автомобиля - Ефремов, который перед тем как сесть за руль посетил любимый бар. В итоге актер не справился с управлением, выехал на "встречку" и столкнулся лоб в лоб с автофургоном, водитель которого получил несовместимые с жизнью травмы и скончался спустя несколько часов в больнице.

   Просмотры: 976
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -7
  • Не нравится
Проголосовало 15 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.