В Совете Федерации предложили закрыть границы: «Мы идем к этому»(фото)

6 октября 2020  |  Это интересно

СМИ сообщают о том, что в скором времени российская федерация может снова закрыть границы из-за распространения коронавируса. С соответствующим предложением выступил сенатор Валерий Рязанский.

В Совете Федерации предложили закрыть границы: «Мы идем к этому»(фото)

По его словам, сейчас всерьез обсуждают повторное закрытие границ России и сокращение количества полетов. Правда, случится это в том случае, если ситуация с коронавирусом ухудшится еще больше.

«Конечно, мы можем закрыть границы РФ, мы идем к этому», - говорит Рязанский.

Он отметил, что в этом нет ничего необычного – другие страны также применяют новые методы борьбы с инфекцией. Например, Израиль, который первый в мире ушел на повторный карантин. «Чем больше перемещений, тем больше количество заражений», - добавил сенатор.

А вот пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сказал, что пока жестких ограничений из-за COVID-19 вводиться не будет. Татьяна Голикова в эфире федеральных каналов заявляла: «У нас с вами по большому счету нет выбора: или мы соблюдаем все те меры безопасности, которые предписаны врачами, или мы идем в самоизоляцию».
   Просмотры: 579
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +2
  • Не нравится
Проголосовало 6 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.