"Неисправимый" - очень смешная комедия с Жан-Полем Бельмондо (6 фото)

15 октября 2020  |  Приколы

Одной из лучших комедий с участием французского актера Жан-Поля Бельмондо, является комедия 1975 года под названием "Неисправимый".

"Неисправимый" - очень смешная комедия с Жан-Полем Бельмондо (6 фото)

Сюжет фильма Мошенник Виктор Вотье едва вышел из тюрьмы, но опять принялся за свои махинации. И вот он же в четырнадцатый раз продает квартиру своей бывшей возлюбленной Элен. А дальше он с легкостью продает чужую яхту одному доверчивому простаку. Да еще вдруг заводит интрижку с женой обманутого покупателя. В итоге Виктор бежит к своему другу Камилу на другой конец Парижа. А дальше происходит знакомство с психологом, которая занимается помощью отбывшим заключение. Психологом оказывается молодая очаровательная девушка Мари-Шарлотт. Друзья начинают ломать целую комедию, выдавая Виктора за совершенно безобидного цветочника. А уже вечером Виктору нужно быть в ресторане, где он должен подписать с африканскими "партнерами" договор на поставку военных самолетов. Не долго думая, он берет с собой на встречу девушку-психолога. Виктор рассказывает ей кучу историй про себя и свое детство. Многочисленные знакомые обращаются к Виктору по разным именам. Девушка понимает, что узнать правду о жизни Виктора будет не просто.



А дальше начинаются самые настоящие приключения с переодеваниями, так как Виктора знают по разным сферам деятельности. Ему даже приходится облачиться женщиной, чтобы помочь разоблачить неверного мужа. В конце концов, он оказывается в полицейском участке. А Мари-Шарлотт тем временем находит пробел в его биографии, ей нужно узнать, чем занимался Виктор на самом деле. Виктор ведет ее в цыганский табор, где девушку ждет еще одна жалостливая история. Мари-Шарлотт хочет помочь бедному Виктору, а потому приводит его в музей, где она живет, так как является дочерью директора музея. А в музее есть интересное произведение искусства - бесценный триптих. Утром Виктор рассказывает об этом Камилу, и Камил предлагает совершить дерзкое ограбление музея, чтобы потом потребовать от властей крупную сумму денег. И друзья приступают к разработке плана ...





Фильм, конечно, получился первоклассным благодаря Жан-Полю Бельмондо. Только его можно видеть в этой роли, так как бешеная жестикуляция, воодушевление и быстрота действий делают комедию очень "подвижной". Многие зрители отмечают, что данный фильм является самой смешной комедией с участием французского актера. Я полностью согласен. Как минимум, одной из самых смешных. Сюжет построен таким образом, что напрочь отсутствуют ненужные диалоги или эпизоды, никоим образом не влияющие на ход событий. От этого фильм смотрится на одном дыхании. Пару известному актеру составила очаровательнейшая канадская актриса с французскими корнями Женевьев Бюжо. Она не особо известна широкой публике, но в этом фильме ее героиня просто очаровательнейшее создание.


   Просмотры: 983
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +18
  • Не нравится
Проголосовало 20 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.