Глава Якутска ради экономии решила продать здание мэрии (4 фото)

19 ноября 2020  |  Это интересно

Сардана Авксентьева считает, что чиновникам и госслужащим незачем сидеть в дорогом здании в центре города и хочет построить новое, но дешевое на окраине. Также она планирует отобрать у чиновников служебный автотранспорт.

Мэр Якутска Сардана Авксентьева в целях экономии бюджета решила продать здание мэрии в центре города. Об этом она сообщила в Instagram. Градоначальница написала, что чиновникам "не обязательно сидеть в дорогом здании в самом центре города", вместо этого можно построить новое и недорогое здание и переехать туда. "Продажа муниципального имущества строго регламентированная процедура. Есть заинтересованные потенциальные покупатели, но надо все? соблюсти и провести открыто. А то снова начнут подозревать и домысливать, что я решила продать "по дешевке" друзьям или родственникам", - написала Сардана Авксентьева.

Глава Якутска ради экономии решила продать здание мэрии (4 фото)



   Просмотры: 703
Метки: мэр глава
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +26
  • Не нравится
Проголосовало 26 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Младший сержант
19 ноября 2020 15:18


не хватило самое малость, на золотой унитаз с рубиновым стульчаком.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.