Дочь певицы Славы Александра Морозова рассказала о травле (13 фото)

25 ноября 2020  |  Это интересно

Саша Морозова является дочерью популярной певицы Славы. Девушка недавно начала певческую карьеру, но уже обрела поклонников. Она обладает яркой внешностью, но при этом, оказывается, в юности пережила травлю. У нее были неприятные отношения, где молодой человек унижал и оскорблял ее.

«На тот момент у меня были серьезные отношения, сильная влюбленность, — призналась Александра «СтарХиту». — Но у нас с парнем периодически происходили ссоры, недопонимания, он мог позволить сказать лишнее в мой адрес и, в итоге, когда я приняла решение, что пора заканчивать, он меня просто морально уничтожил. Обзывал матом, говорил, что я — ничтожество, никчемная, и что у меня ничего никогда не получится. Да и его внимания, собственно, тоже не стою».

Дочь певицы Славы Александра Морозова рассказала о травле (13 фото)












   Просмотры: 1 314
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -11
  • Не нравится
Проголосовало 35 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.