Мы счастливы, но думаю, что теперь мы закончим (9 фото)

23 декабря 2020  |  Это интересно

42-летняя Сью Рэдфорд, мать самой большой семьи Британии, на днях родила ребенка, который стал 20-м в их семье. Как рассказывает The Sun, женщина твердо решила, что мальчик, которого назвали Арчи, будет ее последним ребенком. Почти каждый год-полтора Сью рожала ребенка, и теперь ее семья вместе с 46-летним мужем Ноэлем состоит из более чем двадцати человек.

Мы счастливы, но думаю, что теперь мы закончим (9 фото)

— Мы счастливы, но я думаю, что на этом мы закончим. Хотя это немного странное чувство, знать, что ты больше не будешь иметь детей, но в этот раз я определенно устала, — заявила Сью после рождения сына. Несмотря на то, что Арчи родился в минувший понедельник на две недели раньше срока, врачи не обнаружили у него никаких отклонений. По словам женщины, все акушерки и врачи так хорошо ее знают, что нисколько не удивились, когда она вновь появилась в клинике.



У пары до этого было 10 мальчиков и 9 девочек. Старшему из детей — Крису — исполнилось 28, а младшему, до появления на свет Арчи, девочке Фиби — лишь 13 месяцев.








   Просмотры: 1 170
Метки: дети семья
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -3
  • Не нравится
Проголосовало 15 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.