Безопасная транспортировка больных с Pegasmed (3 фото)

13 января 2021  |  Это интересно

Безопасная транспортировка больных с Pegasmed (3 фото)

Серьезные заболевания и травмы порой требуют перевозки в более оснащенный медицинский центр. Транспортировка крайне ответственный и опасный процесс. Его необходимо правильно организовать, сведя все риски к минимуму. Особенно тяжело приходится в случае необходимости выезда заграницу. В таких случаях без авиаперелетов не обойтись. Более подробно с ними и актуальными тарифами на услугу можно ознакомиться на сайте https://pegasmed.com/practice/lechenie-v-rossii/perelet-passazhira-na-nosilkakh.html. Компания Pegasmed уже давно работает в этой сфере и предлагает клиентам самый качественный сервис. Ей точно можно доверять.



Преимущества перевозки больных и сотрудничества с Pegasmed


Компания обладает уникальным багажом опыта. Планируются и реализуются различные трансферы – специальным транспортом или обычными рейсами с сопровождением. Наработаны схемы перевозки больных заграницу в условиях пандемии COVID.

К основным преимуществам компании Pegasmed стоит отнести:
  • Большой авиапарк специализированных бортов, перевозки по России и Миру.
  • Полноценное сопровождение, реанимация и жизнеобеспечение в полете.
  • Обилие услуг – перевозка обычным рейсом, специальным самолетом, поездом, реанимобилем.
  • Прозрачное и доступное ценообразование. Роспись услуг и возможность заплатить лишь за самое необходимое.

Тесная работа с регионами, отличные знания специалистов позволяют выполнять быстрые перевозки из любой клиники страны даже самых тяжелых больных.



Особенности работы с Pegasmed


Оперативность выполнения трансфера нередко имеет ключевое значение. Менеджеры и сотрудники компании сделают все возможное, чтобы выполнить безопасную перевозку больного в кратчайший срок.

Помимо основного трансфера, важно учесть и местные отрезки пути. Специалисты Pegasmed формируют маршрут от дома или больницы до конечного пункта назначения. Обеспечивается комфортная и полностью безопасная транспортировка человека на всех этапах.

Диспетчер принимает звонок, собирает базовую информацию и перенаправляет к профильному специалисту. Обязательно уточняется медицинская информация и требования по перевозке, в том числе и у лечащих врачей. Квалифицированно подбираются оптимальные варианты транспортировки. Порой можно везти больного и обычным рейсом или поездом, но в сопровождении врачей с оборудованием.
   Просмотры: 664
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.