Женщину принимают за ровесницу дочери, секрет молодости (7 фото)

12 февраля 2021  |  Это интересно

48-летнюю маму и ее 28-летнюю дочь постоянно принимают за сестер: так в чем же секрет этой женщины без возраста?

Женщину принимают за ровесницу дочери, секрет молодости (7 фото)

Визажист Виина Найер из города Слау в графстве Беркшир рассказала, что регулярно обескураживает новых знакомых, когда сообщает им свой настоящий возраст — 48 лет. Мать двоих детей и ее 28-летнюю дочь Анджели часто принимают за сестер — само собой, Виине это нравится гораздо больше, чем ее дочери. «Все думают, что я как минимум на 10 лет моложе. Я довольно миниатюрная, поэтому логично, что люди думают, что я моложе. Я уже сбилась со счету, сколько раз мне приходилось предъявлять документы, чтобы доказать свой возраст».



Виина настаивает, что дело в хорошей наследственности — по ее словам, Анджели тоже выглядит гораздо младше своих лет, и ее часто принимают за школьницу. Женщина также призналась, что один раз в 2018 году попробовала ботокс и сделала инъекцию в лоб, но считает, что ее кожа остается молодой в основном благодаря увлажнению.



Виина объяснила, что увлажняет кожу четыре раза в день из-за экземы, а также всегда наносит на лицо средства с SPF 50. «Мне кажется, распространенная ошибка пожилых женщин — то, что они продолжают пользоваться той же тональной основой, что и в 20-30 лет. Но с возрастом наша кожа теряет эластичность, и ей нужны уже совсем другие средства. Моя кожа была особенно сухой в 46 лет, когда началась менопауза».



Виина призналась, что, хотя и выглядит моложе своих лет, после менопаузы начала «чувствовать себя старой». Тогда она решила пройти заместительную гормональную терапию, которая, по ее словам, сработала «волшебно» и помогла ей сохранить кожу и волосы в отличном состоянии. Она также добавила, что всегда использует дорогие уходовые средства и шампунь, чтобы волосы оставались блестящими.



Виина утверждает, что ее кожа сияет не только благодаря ритуалам красоты — свою молодость она также объясняет хорошим самочувствием и заботой о психическом здоровье. Женщина также рассказала, что, хотя и следит за тем, что ест, вовсе не соблюдает строгую диету, а любит побаловать себя пирожными и чипсами. «В целом, я позитивный человек, который заботится о себе, и, наверное, поэтому выгляжу моложе», — добавила Виина.



   Просмотры: 1 818
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +7
  • Не нравится
Проголосовало 25 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Младший сержант
13 февраля 2021 14:18


Не гоните,видно,что ей полтос.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.