В Харькове таксиста попросили отвезти пирожки, но....(2 фото)

17 февраля 2021  |  Это интересно

Одному таксисту их Харькова поручили доставить пирожки. Ему передали пару сумок и сказали, что в по указанному адресу вас будет ждать клиент. Таксист согласился, бросил сумки в салон и тронулся в путь. Но не успел проехать и пары километров, как "пирожки" зашевелились. Водитель обернулся, дабы глянуть, что там происходит и уже через пару мгновений ему пришлось пулей вылетать из машины.

Как пишет Telegram-канал ТРУХА Харьков, в сумке оказались не пирожки, а огромная змея. В какой-то момент шипящему гиганту надоело сидеть взаперти и он решил поглядеть в окошко, тем самым перепугав таксиста до полусмерти. Когда водитель выпрыгнул из машины, пресмыкающееся вылезло из сумки, а затем переползло на переднее сиденье. После этого змее захотелось порулить и она отправилась на водительское место.

Когда фото оказались в Сети, народ поинтересовался, не опасен ли змей для человека. Эксперты быстро удовлетворили любопытство пользователей. Пассажиром оказался тигровый питон. Он не ядовит и в принципе безвреден для человека. Но, если его разозлить... он может сильно укусить, а то и придушить. К сожалению, на этом история обрывается. Доставил ли таксист пассажира до указанного адреса - неизвестно. Вполне вероятно что, машина теперь принадлежит питону.

 В Харькове таксиста попросили отвезти пирожки, но....(2 фото)

   Просмотры: 897
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +3
  • Не нравится
Проголосовало 15 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Младший сержант
17 февраля 2021 23:11


Пирожок с макаронами оказался:)
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.