Дипломатам пришлось покинуть КНДР на самодельной дрезине (2 фото)

1 марта 2021  |  Это интересно

Российским дипломатам из КНДР пришлось несладко. Восемь сотрудников посольства, а также члены их семей, соорудили самодельную дрезину и толкали свой багаж по железной дороге до самой границы. А все из-за того, что в стране отсутствует транспортное сообщение из-за коронавируса. Соответствующие фотографии и видео опубликовано в Telegram-канале МИД РФ.

Дипломатам пришлось покинуть КНДР на самодельной дрезине (2 фото)

Как уточнили в МИД, дипломаты добирались домой "долгим и трудным путем". Конструкцию толкали больше километра по железной дороге, в том числе по мосту через реку Туманная.

"Вначале 32 часа на поезде, затем еще два часа на автобусе до границы и, наконец, самый ответственный участок маршрута - пеший переход на российскую сторону. Для этого надо заблаговременно изготовить тележку, поставить ее на рельсы, разместить на ней вещи, усадить детей - и в путь", - рассказали в ведомстве.


   Просмотры: 770
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +11
  • Не нравится
Проголосовало 25 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.