Подробности голливудского ремейка "Иронии судьбы" (6 фото)

19 апреля 2021  |  Это интересно

В Сети уже несколько дней идут ожесточенные споры по поводу американского ремейка советского хита "Иронии судьбы". Новость удивила поклонников комедии Эльдара Рязанова, да и актеры прореагировали резко. Свое отношение к этому объяснил режиссер Марюс Вайсберг. И рассказал о том, кто будет сниматься в картине. Например, роль Нади сыграет племянница Джулии Робертс - Эмма Робертс, а героиня Лии Ахеджаковой станет... афроамериканкой.

"Я наблюдал, как идет застройка городов в США и видел, что появляются кварталы с одинаковыми домами, как у нас в советское время, - говорит режиссер. – А потом жильцы еще и обставляют квартиры так, что они похожи друг на друга! Тогда я понял, что «Ирония…» может быть актуальна в Америке".

Подробности голливудского ремейка "Иронии судьбы" (6 фото)





   Просмотры: 933
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -19
  • Не нравится
Проголосовало 21 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Ефрейтор
19 апреля 2021 15:14


если б режиссером был бы Тарантино или Риччи, был шедевр,а так ...
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.