Апокалипсис 21-12-12 не отменяется (3 фото)

17 мая 2012  |  Это интересно

Британское СМИ прямо с цепи сорвались, что конец света неизбежен.

Мол какой то му-дак (другими словами его не назовешь) разбабахал старинный артефакт, который когда-то принадлежал Гимлеру! Да, тому самому Гимлеру, который управлял гестапо СС и который был помешан на всем потустороннем и создал оккультный институт «Ананербе».
Все археологические работы и изыскания могли вестись только под патронажем «Ананербе». Гимлер обязал это общество производить изъятия любых исторических объектов и артефактов, делались попытки создания различных техно – магических объектов.

Апокалипсис 21-12-12 не отменяется (3 фото)

Суть происшествия заключается в том, что по стариной легенде Майя, в мире существует 13 хрустальных черепов. 9 черепов принадлежат человеческой расе - то есть людям, остальные, по легенде плавающим, ползающим, летающим и бегающим.
Ну вот, у Гимлера был такой череп, который был добыт посланной экспедицией в 1937-39 году на Тибете.
По легенде тот, кто обладает всеми тринадцатью хрустальными черепами - будет властителем Мира.
Ну вот, Гимлера не стало в 1945 году, а артефакт достался победителям - британскому солдату, который в последствии передал его в какую-то лабораторию. Есть до сих пор чудаки, которые верят в магическую силу этих черепов. Ну вот, в этой лаборатории и разбабахали этот череп при неосторожном обращении.
Ну, а нам-то плохой знак - это как с зеркалом - разбилось к несчастью. Так вот и нашлись люди, которые связали расколовшийся череп с концом света.
А на самом деле, как может конец света привязан к даже древнему артефакту?

Само происхождение черепов обладает кучей мифических историй.

Апокалипсис 21-12-12 не отменяется (3 фото)

Первый раз мир услышал о них в 1920 году, когда при археологических раскопках был обнаружен оный.
Тогда и всплыла легенда Майя - что существуют 13 подобных черепов и они, якобы, содержат все знания, всю мудрость Мира, начиная с его рождения и вплоть до той стадии развития человечества, когда будет достигнута идеальная духовная эволюция.

И вот по легенде людям надо до конца 2012 года собрать вместе эти 13 черепов и тогда катастрофа отменяется, а тут такая оказия - один разбили.
А теперь отойдем от легенд и мифов и взглянем на проблему как-бы по-взрослому, то есть логически.
На сегодняшний день найдено таких хрустальных черепов уже под сотню, если не больше. Как-никак артефакт, а любой артефакт стоит немалых денег. И большинство людей, которые изучали эти черепа, склоняются к мысли, что это хорошо разыгранная сказка, начатая с находкой первого черепа, для зарабатывания денег. Бизнес у них такой был.
Так, что спим спокойно smile.

Апокалипсис 21-12-12 не отменяется (3 фото)

   Просмотры: 3 649
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +6
  • Не нравится
Проголосовало 18 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.