Девушка поделилась фото своей ужасной реакции солнце (6 фото)

4 июня 2021  |  Это интересно

Женщина говорит, что она из-за своего опухшего лица стала походить на «монстра» после того, как провела целый день на солнце.

Девушка поделилась фото своей ужасной реакции солнце (6 фото)

26-летняя Лорен Стейси (Lauren Stacey) поделилась фотографиями своей ужасной реакции на активное солнце, плохо нанеся солнцезащитный крем на своё лицо.

Сотрудник NHS (Национальная служба здравоохранения Англии) из Суонси, Южный Уэльс, Великобритания, в июне 2019 года находилась на девичнике на Барбадосе. «Во время отпуска я постоянно наносила крем на всё своё тело, но, должно быть, в какой-то момент просто пропустила и не намазала свой лоб, из-за чего и обгорела», — вспоминает Лорен.

На следующий день Лорен проснулась с опухшим лицом. «Я проснулась, чувствуя себя немного не в себе, — рассказала она. — Я попыталась открыть глаза, но не смогла, после чего спросила подругу, нормально ли выглядит моё лицо.» «Она ахнула, когда увидела моё лицо, и сказала мне взглянуть в зеркало.» «Я попыталась посмотреть, но мои глаза были настолько слипшимися и опухшими, что я едва могла видеть.» «Всё мое лицо распухло до такой степени, что я выглядела как монстр.»






   Просмотры: 1 295
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -5
  • Не нравится
Проголосовало 13 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.