В Башкирии молния произвела прицельный удар (2 фото)

7 июля 2021  |  Это интересно

Водитель-пожарный приехал на срочный вызов по домашнему адресу

В Башкирии молния произвела прицельный удар (2 фото)

2 июля в селе Миништы Дюртюлинского района поступил вызов в местную пожарную часть. Адрес горящего дома совпадал с адресом одного из сотрудников - водителя пожарной машины. В доме находились его жена и пятеро детей. Как оказалось, именно в его дом ударила молния.



Когда пожарная машина подъехала к дому, там уже горели надворные постройки и бревенчатый дом. Людей в доме уже не было. Когда от удара молнии начался пожар, все успели выбежать на улицу. Однако дом и вещи сгорели полностью. Водитель пожарной машины и его семья без помощи не остались. Коллеги помогли вывести мусор с участка, разобрать сгоревшие бревна. Неравнодушные люди начали сбор одежды, предметов и денег. В администрации муниципалитета обещали помочь со строительными материалами, чтобы возвести новый дом.

   Просмотры: 792
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +3
  • Не нравится
Проголосовало 7 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.