В Лондоне появилось граффити с Сергеем Лавровым и его известной цитатой (2 фото)

22 июля 2021  |  Это интересно

Когда речь заходит о граффити и Лондоне, то все сразу представляют себе новый шедефр от Бэнкси. Но только не в этом случае. Героем граффити стал наш глава МИДа Сергей Лавров. К слову, это уличное искусство уже прокомментировала Мария Захарова и по ее словам, в министерстве иностранных дел к рисунку отнеслись "с симпатией", пишет издание "Подъем".

"В министерстве иностранных дел произведения искусства не оценивают. Для этого есть министерство культуры. А к народному творчеству, в основе которого искренняя симпатия, относимся хорошо", - сказала Мария Захарова.


Итак, на стене изобразили Сергея Лаврова и фразу: "Who are you to f*cking lecture me?", которая на русском языке звучит, как: "Кто ты, бл***, такой, чтобы читать мне нотации?". Если вы помните, так в 2008 году Лавров ответил британскому коллеге Дэвиду Милибэнду, который выражал озабоченность в связи с ситуацией вокруг Грузии. Тогда англичанин заявил, что Европа должна пересмотреть свои отношения с РФ в ответ на её агрессивное поведение. А Лавров в свою очередь заявил, знает ли он хоть что-нибудь о российской истории.

В Лондоне появилось граффити с Сергеем Лавровым и его известной цитатой (2 фото)

   Просмотры: 1 566
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +27
  • Не нравится
Проголосовало 49 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Рядовой
22 июля 2021 20:44


Боятся суки очередного визита Петрова и Бошарова, начинают приучать население к РУССКОМУ образу мышления!

Рядовой
23 июля 2021 11:36


Кацапы могут только срать по всему миру! самое никчемное недогосударство, страна 404.

Рядовой
23 июля 2021 12:46


У нас сегодня рагульский десант, как посмотрю? У укротроллей никак гроши выплатили? Хера ли вы закон нарушаете? Чому ни на мови размоляите? Сепары что ли? Надо вас СБУ сдать! Может это и фейк, но очень показательный. Это только от вас уже как от прокажённых шарахаются, по всему миру. Ещё у аборигенов Австралии денег не попросили? Пора, пора!