Как живет Юлия Меньшова после смерти отца, актера Владимира Меньшова? (15 фото)

29 июля 2021  |  Это интересно

Вчера актриса отмечала 52-летие, которое омрачено печальным событием - несколько недель назад от коронавируса умер ее отец, легендарный актер и режиссер Владимир Меньшов. Юлия сильно переживает, ведь она могла потерять и мать, звезду советского кино Веру Алентову. Но та смогла прийти в себя. На день рождения Юлия Меньшова уехала в Нижегородскую область, чтобы не только прийти в себя, но и поработать.

Как живет Юлия Меньшова после смерти отца, актера Владимира Меньшова? (15 фото)














   Просмотры: 990
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +6
  • Не нравится
Проголосовало 16 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Прапорщик
29 июля 2021 10:52


Конечно, хорошо живёт - одним фашистом в мире стало меньше. Чище.

Младший лейтенант
31 июля 2021 16:31


Мудак ты Сеня. Самая тупая уловка, других обвинять в своих грехах. Вас тут фашиков подобралось не так много, но ярко выраженных. Рашка, колорады, лишнехромосомные, быдло рашистское, - это всё ваше дерьмо. Ну и кто тут фашисты? Сходи в зеркало посмотрись. Самое смешное, если у тебя фамилия Петров, или Иванов.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.