Рязань с высоты (49 фото)

12 октября 2021  |  Это интересно

Рязань часто рисуют в виде эмблемы с куполами собора, но этот город более многогранен. Здесь переплетается все: столица ВДВ и «грибы с глазами», Есенин и Павлов, старинный кремль и «Золотое яйцо». Запутанная история и памятники, которые сносили и заново возводили, переименовывали и возвращали названия. Да и Рязань — это не совсем Рязань, а Переяславль Рязанский.

 Рязань с высоты (49 фото)
















































   Просмотры: 505
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +9
  • Не нравится
Проголосовало 13 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Старший прапорщик
12 октября 2021 09:04


Всё правильно, фоткать лучше издали, ещё лучше - ночью.

Сержант
12 октября 2021 10:05


Сеня-слабый сфинкер,ты чо там попёрдываешь?За такой коммент тебе денешков хозяева не переведут.Решил съехать,сучонок продажный?Где же твои друзья:Косяк,Петух-Хуйло,миксованный мужичок и перечёркнутый жучок!На крещатике скачут?Вот и скачите, псевдохохлики!А сюда нехуй лезть!

Старшина
12 октября 2021 17:36


Если бы в 1999 в подвале одного из домов Рязни, взорвались путлеровские мешки с гексогеном, которыми ФСБшники поднимали на престол нового сцаря, то символом Рязани были бы не купола - а мешок с сахаром.

Сержант
13 октября 2021 09:53


О,умственно отсталые дружки Сэмэна подоспели.Помечтайте, покритикуйте.И сразу под нары,шавки!