В России введут нерабочую неделю (2 фото)

21 октября 2021  |  Это интересно

Как обычно: в «верхах» говорят о Covid-19 и придумывают новые ограничения. К чему нам готовиться?

 В России введут нерабочую неделю (2 фото)

Это инициатива вице-премьера — Татьяны Голиковой. Она предложила ввести с 30 октября по 7 ноября режим нерабочих дней: «Это не просто введение нерабочих дней, но одновременно введение допуска вакцинированных и переболевших граждан на объекты при предъявлении QR-кодов». Если по-русски: без QR-кода нельзя будет ходить в кино, театры, рестораны. Да и в другие общественные места. Точный список уточняется, но наверняка в него включат все, что возможно. Самое интересное поджидает потом. Предположительно, на все эти объекты после 7 ноября уже не будут пускать без QR-кода. Опять же, инициатива идет от Голиковой. Так что антипрививочникам придется туго. Поддержат ли такую инициативу в правительстве? Скорее всего, да. Вот что сказал премьер-министр Михаил Мишустин: «Практика предыдущих ограничений показала эффективность этих мер. Надо действовать на опережение. Прошу обобщить все предложения и доложить их завтра на совещании у президента».



А глава Минздрава, Михаил Мурашко, заявил: «За последнюю неделю рост новых случаев COVID-19 составляет12 процентов и для борьбы с пандемией необходимы не медицинские меры». Новый локдаун не за горами. Что думаете?
   Просмотры: 750
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -4
  • Не нравится
Проголосовало 14 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Старшина
21 октября 2021 20:22


Думаем - заибись. Чем больше выходных у калорашей, тем больше будет выпито палёного шмурдяка от которого - сразу в рай.

Сержант
22 октября 2021 06:37


А в Великой Хохляндии и поработать негде.Едут нищеброды за полмиски баланды работать к окупантам.

Старший прапорщик
22 октября 2021 09:00


Цитата: Zzzuk
А в Великой Хохляндии и поработать негде.Едут нищеброды за полмиски баланды работать к окупантам.

Изредка у Навозного Зюка прорывалась попкарьская феня.

Рядовой
22 октября 2021 10:56


Укроскот не срать не может.