Воровство вышло на новый уровень – тащат даже мосты (3 фото)

23 декабря 2021  |  Это интересно

Почти 18-метровый мост стал жертвой американца. Сначала с моста украли деревянное покрытие, а потом и всю металлическую конструкцию.

Воровство вышло на новый уровень – тащат даже мосты (3 фото)

Несколько лет назад мост был установлен в парке Миддлбери-Ран (штат Огайо), но позже его сняли во время работ по благоустройству и восстановлению заболоченных земель. Мост положили в поле, где, видимо, на него и обратил внимание злоумышленник. 3 ноября рабочие заметили, что с моста пропал деревянный настил. А 11 ноября была обнаружена пропажа всего металлического каркаса. Длина моста составила 17,7 метров, а ширина – 3 метра.




Городские власти оценили мост в 40 тыс долларов (около 3 млн рублей). Полиция тут же стала искать преступника. Но не тут то было. Только 17 декабря правоохранители заподозрили 63-летнего Дэвида Брэмли, который работал неподалёку от места преступления. На его земле провели обыск, и разобранный мост был найден. Интересно то, что для кражи моста мужчина воспользовался услугами местной автотранспортной компании и заказал у них подъёмный кран. Суд квалифицирует эту кражу, как тяжкое преступление. Разбирательство состоится 23 декабря. А для чего американцу нужен был мост? Как вы думаете?
   Просмотры: 796
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +4
  • Не нравится
Проголосовало 4 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Рядовой
24 декабря 2021 08:51


Корни у него роССиянские, вот и украл

Нет, скорее Укропские! Деревянный настил на дрова стырил и в укропию поплыл, сделав из них плот, как же вы теперь без газа...