Необычная операция (5 фото)
10 мая 2011  |  Это интересно

1. Почти 3 года китаянка Йанв должна была наблюдать, как на её левой стороне лба рос рог. Несколько месяцев назад его размер достиг более 20 см. Благодаря врачам, ампутировавшим таинственный отросток на её голове, она вновь может вернуться к прежнему образу жизни.
Необычная операция (5 фото)


2. Пожилая женщина глуха и нема. Никто не знает её настоящего имени, односельчане прозвали её "Йанв", что означает « немая девочка». Весной 2008 года на её левой стороне лба начал внезапно расти рог. Сельские жители были сильно напуганы невероятным явлением. Йанв больше не осмеливалась показываться на людях. Совсем недавно её родные решили помочь старой женщине. На фото: сын несёт её вниз по ступеням, для того чтоб отвезти в больницу Пекина.
Необычная операция (5 фото)


3. Перед хирургическим вмешательством волосы женщины были осторожно подстрижены.
Необычная операция (5 фото)


4. Врачи во время процесса: более одного часа понадобилось на удаление рога.
Необычная операция (5 фото)


5. Операция прошла успешно и Йанв чувствует себя хорошо. Через неделю она сможет вернуться домой. Как рог у человека смог достичь такой величины, врачам неизвестно.
Необычная операция (5 фото)

   Просмотры: 5 065
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +15
  • Не нравится
Проголосовало 17 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...