10% пользователей, зарегистрированных на Фейсбуке – не люди

19 июля 2013  |  Интересные факты

10% пользователей, зарегистрированных на Фейсбуке – не люди

Персональные страницы на Фейсбуке есть не только у людей: в число пользователей одной из крупнейших социальных сетей входят также собаки, кошки, лошади и даже тостеры. Сейчас на Фейсбуке открыто около одного миллиарда страниц, и целых 10% из них не принадлежат непосредственно людям.
Порядка 100 млн страниц, ежедневно обновляемых и пополняемых новым контентом, посвящены домашним животным, брендам или компаниям. Например, на Фейсбуке есть страничка пса основателя социальной сети Марка Цукерберга.

10% пользователей, зарегистрированных на Фейсбуке – не люди

По данным пресс-службы Фейсбука, к концу 2014-го года число оригинальных пользователей достигнет 1 110 млн. В настоящее время эта социальная сеть наиболее популярна в Индии, Бразилии, России, Африке и на Ближнем Востоке, и ожидается, что в каждом из этих регионов число пользователей возрастёт на 30% в течение 2013-го года. Что касается США, Великобритании и Западной Европы, то в настоящий момент постоянной аудиторией Фейсбука является половина населения этих регионов, хотя большинство пользователей уже не так активны, как раньше.
   Просмотры: 2 793
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -1
  • Не нравится
Проголосовало 3 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.