Рюкзак из кевлара способен спасти жизнь в зоне боевых действий (1 фото)
26 июля 2013  |  Это интересно

В большинстве стран люди живут в относительном мире, и не сталкиваются с необходимостью изо дня в день выживать в зоне боевых действий, где персональная безопасность непрерывно находится под угрозой. Но где-то прямо в это самое время гремит война. И именно для людей, которые вынуждены жить в таком месте, разработан этот особый рюкзак. Рюкзак Rhino Skin сделан из кевлара, и предназначен для защиты жизненно важных органов от летящих обломков, которые образуются в момент взрыва.

Рюкзак из кевлара способен спасти жизнь в зоне боевых действий (1 фото)

Он создан Хилой Раам, промышленным дизайнером из Иерусалима, и имеет специальный капюшон, который разворачивается для защиты головы и шеи своего хозяина, в то время как другие части рюкзака защищают сзади сердце, печень и почки. В настоящее время Rhino Skin находится в стадии прототипа, но если он действительно работает – у него может быть большой потенциал. Безусловно, в первую очередь важна та безопасность, которую он обеспечивает, но вдобавок к этому он весьма функционален и хорошо выглядит.

   Просмотры: 3 399
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +6
  • Не нравится
Проголосовало 8 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...