Genius начала продажи необычной камеро-мышки Cam Mouse

19 августа 2013  |  Это интересно

Компания Genius, специализирующаяся на периферийных устройствах для ПК, выпустила в продажу новую мышь «2-в-1», называющуюся Cam Mouse.
Genius начала продажи необычной камеро-мышки Cam Mouse
В принципе, само названии кратко рассказывает о всей сути устройства: инновационный манипулятор может одновременно служить и «просто мышью», и вебкамерой, могущей делать снимки и тут же загружать их в Сеть, а также распознавать QR-коды и делать еще несколько полезных вещей.

Cam Mouse объединяет в себе сенсор разрешением 1200 DPI и 2 МП камеру. «Мышиная» камера придется как раз кстати обладателям ноутбуков, в которые встроены фиксированные веб-камеры, заставляющие перемещать ноутбук, чтобы быстро снять нужную вещь.

Девайс очень прост и удобен в использовании. Все, что нужно для активации камеры – сместить задвижку, закрывающую объектив.

Можно настроить мышь на автоматическую заливку изображений в социальные сети (куда катится этот мир?!) – сделанные вами снимки будут мгновенно доступны друзьям и родственникам. Вместе с мышью поставляется ПО для быстрой и простой ретуши фотографий, а также ПО для распознавания QR-кодов.

Спецификации устройства:

Сенсор разрешением 1200 DPI с технологией Blue Eye (работает практически на любой поверхности)
2.0 МП камера, снимающая и 720P HD
Удобный эргономичный корпус
Спец-ПО для редактирования и заливки фотографий и для распознавания QR-кодов
Стоимость Genius Cam Mouse в США – 29,90 $.
   Просмотры: 1 983
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +4
  • Не нравится
Проголосовало 4 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.