Клещ, впившийся в пенис, может улучшить потенцию
19 августа 2013  |  Интересные факты

Клещ, впившийся в пенис, может улучшить потенцию

Клещи являются переносчиками болезни Лайма, туляремии, энцефалита и других страшных заболеваний. В некоторых случаях они даже могут превратить вас в вегетарианца. Иногда, правда, клещ опасен не тем, что может заразить вас какой-либо болезнью, когда вас кусает, а тем, куда он вас кусает — например, в пенис.
Это не такая уж редкость: как правило, клещи предпочитают кусать людей в тёплые влажные области паха и подмышек. Так, в 1930-х годах венгерский врач Франц Гаспар встретился с пациентом, на пенисе которого у самого основания скрывался клещ размером с лесной орех. Доктор быстро снял клеща и не придал ситуации особого значения.
Но, как потом признался пациент, у него за это время регулярно (с интервалом пять-шесть дней) на протяжении двух месяцев происходили половые сношения, при этом раздувшийся клещ на пенисе нисколько ему не мешал. Более того, пациент отметил, что наличие клеща является гарантией спокойного приятного секса без проблем с потенцией.
   Просмотры: 4 758
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +3
  • Не нравится
Проголосовало 13 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.