Украли редкий Volvo P1800 (4 фото)

28 августа 2013  |  Автомобили

Неизвестные злоумышленники похитили оригинальный Volvo P1800, который был выпущен первым из всей серии. Инцидент произошел в Стокгольме, Швеция, где автомобиль был украден прямо из гаража владельца.
Украли редкий Volvo P1800 (4 фото)
Сама модель представляет собой небольшое классическое двухдверное купе, которое пользовалось огромной популярностью в свое время. В немалой степени продажам способствовал прекрасный листовой металл, из которого был сделан кузов автомобиля. Так же покупателей привлекал простой и в меру изящный дизайн экстерьера, дополняемый очень неплохой светлой отделкой салона.
Украли редкий Volvo P1800 (4 фото)
Данный экземпляр еще на прошлой неделе принадлежал Мэтсу Эриксону, который является вице-президентом шведского клуба любителей модели P1800. Эриксон очень хорошо поработал над автомобилем и довел его до первоначального состояния. Были даже найдены и установлены уникальные колпаки на колеса. Разумеется, шведский автолюбитель, как и все его коллеги по клубу, были просто убиты горем после исчезновения купе.


Помочь им решила некоммерческая организация под названием Larmtjänst AB, которая всеми силами борется против автомобильных краж в Швеции. Уже начата массивная кампания по поиску модели с опросом свидетелей и использованием всех современных средств коммуникаций. Быть может, редкий P1800 уже совсем скоро вернется к хозяину.

Украли редкий Volvo P1800 (4 фото)
Украли редкий Volvo P1800 (4 фото)
   Просмотры: 2 877
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +7
  • Не нравится
Проголосовало 7 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.