Австралийские аборигены разрезают пенис по достижении зрелости
3 декабря 2013  |  Интересные факты

Австралийские аборигены разрезают пенис по достижении зрелости

По достижении определённого возраста все юноши одного из австралийских племён проходят через невероятно болезненную операцию, которая в медицине известна как уретротомия. Чтобы сделать из юнца настоящего мужчину, ему делают обрезание, а затем мочеиспускательный канал пениса рассекают и на протяжении всей жизни регулярно повторяют эту процедуру, в результате чего половой член становится «раздвоенным».
После совершения ритуала новоявленные зрелые мужчины на некоторое время уходят из племени и живут отдельно, но по возвращении их ожидают почёт и уважение соплеменников — обряд завершает их становление в качестве полноправных членов общества.

Австралийские аборигены разрезают пенис по достижении зрелости

Учёные предполагают, что на разрезание пенисов туземцев давным-давно «вдохновили» самцы кенгуру, половые члены которых имеют похожую форму, однако если для животных это вполне естественное строение детородного органа, аборигены из-за странного обряда не могут жить полноценной сексуальной жизнью — каждое соитие доставляет им сильную боль.
Надо сказать, мужчинам племени повезло, что они не родились, например, на острове Понапе, входящем в состав Каролинского архипелага, — тамошним мужчинам не только разрезают кончик члена, но и лишают их одного яичка.
   Просмотры: 10 382
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +14
  • Не нравится
Проголосовало 22 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...