В Германии есть подземный пивопровод для доставки пива в бары
10 декабря 2013  |  Интересные факты

В Германии есть подземный пивопровод для доставки пива в бары

Во многих странах мира трубопроводы стали предметом многочисленных политических споров. Тем не менее, в Германии создан удивительный способ доставки пива — подземный пивной трубопровод. Все бары сети «Veltines-Arena» в германском городе Гельзенкирхене связаны между собой специальными трубопроводами.
Сеть трубопроводов получила название «Тор», и благодаря ей можно транспортировать пиво на расстояние пяти километров. Под каждым баром есть помещения, в которых содержится в общей сложности 52 тысячи литров ледяного пива, и с помощью различных каналов пиво можно доставить прямо на столы клиентов бара.
Средняя скорость доставки составляет 14 литров в минуту. Это существенно помогает барам удовлетворить спрос клиентов в особенно людные дни, например, во время трансляции футбольных матчей.
   Просмотры: 2 511
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +9
  • Не нравится
Проголосовало 9 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...