Самый большой в мире центр азартных игр — административный район Макао в Китае (а не Лас-Вегас)

5 февраля 2014  |  Интересные факты

Самый большой в мире центр азартных игр — административный район Макао в Китае (а не Лас-Вегас)

Те, кому очень хочется поиграть в азартные игры и испытать судьбу, обычно едут в Лас-Вегас — город, который никогда не спит и якобы является самым большим центром азартных игр в мире. Для жителей США это действительно наилучший выбор, но в Китае есть и другое подобное место гораздо больше Лас-Вегаса — полуавтономный административный район Макао.
Оборот денег от азартных игр в Макао в пять раз больше, чем в Лас-Вегасе: ежегодно он составляет около $600 млрд. Правда, в Макао не слишком любят шум, яркие огни и громкие звуки, издаваемые игровыми автоматами, так что большая часть доходов поступает с карточных столов и рулетки.
Крупнейшее клуб в Макао «Пески» намного больше копии Венецианского клуб в Лас-Вегасе. Владелец «Песков» Шелдон Адельсон даже планирует построить копию Лас-Вегаса на пирсе между двумя островами. Так что в скором времени вы сможете убить одним выстрелом двух зайцев — посетить одновременно и Макао, и Лас-Вегас. Если, конечно, вы любитель азартных игр.
   Просмотры: 3 568
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +5
  • Не нравится
Проголосовало 5 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.