5 поводов заглянуть на аукцион в Монтерее (6 фото)

28 мая 2014  |  Автомобили

Через пару месяцев компания RM Auctions, занимающаяся реставрацией и продажей старых автомобилей представит обновленный список старых тачек, который вызовет приступ слюноотделения у состоятельных любителей авторедкостей. И вот 5 причин, почему вам нужно посетить Калифорнию в этом августе.
5 поводов заглянуть на аукцион в Монтерее (6 фото)
Невероятно редкий Ford GT40 в идеальном состоянии
Этот экземпляр с номером GT/10 на шасси – первый из всего четырех родстеров GT40 – использовался как демонстрационная модель. Он даже принимал участие в показательных заездах на Гран-при Америки в Уоткинс-Глен в октябре 1965-го. Причем за рулем сидел никто иной, как Джим Кларк!
5 поводов заглянуть на аукцион в Монтерее (6 фото)
Возможность приценится к историческому Bentley за несколько лямов
8-литровый кабриолет с кузовом по Barker, созданный по спецзаказу сэра Малкольма Стюарта, владельца Лондонской кирпичной компании. Учитывая, сколько в Лондоне кирпичей, мы можем предположить, что сэр Малкольм ни разу не бедствовал.
Предполагается, что этот экземпляр уйдет с молотка за 4.67 миллиона долларов.
5 поводов заглянуть на аукцион в Монтерее (6 фото)
Lamborghini Miura SV
Желтый. Он должен быть желтым. Lamborghini никогда не славились скромностью, так что этот великолепный экземпляр выкрашен в соответствующий оттенок. И еще процесс его реставрации задокументирован.
Ожидается, что Miura SV уйдет за 1,6 -2,2 миллиона долларов.
5 поводов заглянуть на аукцион в Монтерее (6 фото)
Великолепный красный Porsche 911 Speedster
Об этом экземпляре 1989 Porsche 911 Carrera Speedster не представлено никакой информации, кроме фото.
Но мы то знаем, что это поколение Speedster – духовный наследник классического 356-го – оснащенное воздушной 3,2-литровой оппозитной “шестеркой” изначально предлагалось в двух вариантах – обычном и более агрессивном Turbo-look с увеличенными колесными арками.
Не нужно слов, чтобы понять - этот 911 Speedster выглядит совершенно блестяще.
5 поводов заглянуть на аукцион в Монтерее (6 фото)
Старый Ferrari 275 GTB/4 Стива МакКуина
Мистер МакКуин купил его во время съемок “Аферы Томаса Крауна”, покрасил в винно-красный и поставил на спицевые колеса Borrani от своего разбитого в лоскуты Ferrari 275 GTB NART Spider. Ну он же Стив МакКуин, ему – можно.
Потом «детектив Буллит» продал тачку Гаю Уилльямсу (Зорро из телесериала конца 50-х), после чего та побывала в гаражах еще нескольких селебрити. Под капотом у маккуиновского 275-го 3,3-литровый V12 мощностью 300 л.с. Хватает, чтобы разогнаться до 267 км/ч.
Сколько, по вашему, поднимет этот шедевр?
5 поводов заглянуть на аукцион в Монтерее (6 фото)
   Просмотры: 2 623
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +8
  • Не нравится
Проголосовало 8 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.