Теленок Герой получил протезы (3 фото)
11 декабря 2014  |  Это интересно

В Вирджинии теленок Герой получил сильное обморожение задних конечностей, что вынудило ветеринаров ампутировать теленку задние ноги. Через год после происшествия (в Техасе) теленок вновь встал на все 4 ноги благодаря установке специальных протезов.

Теленок Герой получил протезы (3 фото)

Теленок породы английский шароле получил свои долгожданные протезы в Хьюстоне в минувшую среду, 21 мая. В США это первый случай, когда крупному скоту ампутировали сразу две конечности, чтобы в дальнейшем заменить их протезами.

Теленок Герой получил протезы (3 фото)

Помогла теленку Китти Мартин, она внесла примерно 40000 долларов на лечение Героя, ставшего инвалидом. При этом в дальнейшем потребуются дополнительные затраты для того, чтобы заменять протезы новыми по мере взросления теленка. Китти Мартин согласилась полностью покрыть все затраты.

Теленок Герой получил протезы (3 фото)
   Просмотры: 2 940
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +19
  • Не нравится
Проголосовало 21 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...